Сегодня 04.08.2022 г. на территории ГБУЗ "РПНиНД" прошли учения МЧС России по Республике Ингушетия.

Сегодня на территории государственного бюджетного учреждение здравоохранения «Республиканский психоневрологический и наркологический диспансер» прошли пожарно-тактические учения. Пожарно-спасательные подразделения МЧС Ингушетии отработали практические вопросы взаимодействия с персоналом медучреждения и представителями служб экстренного реагирования и жизнеобеспечения. Также в рамках учений была проведена тренировочная эвакуация пациентов и работников государственного бюджетного учреждение здравоохранения «Республиканский психоневрологический и наркологический диспансер».

После вызова на место пожара прибыли пожарно-спасательные подразделения. Был развернут штаб пожаротушения. Прибывшие на место огнеборцы приступили к ликвидации пожара. Для оценки обстановки газодымозащитной службой проведена разведка. Пожарно-спасательные расчеты провели работу по тушению условного пожара на всех участках и сумели не только полностью ликвидировать очаг условного возгорания, но и не допустили распространения пламени.

Обстановка в государственного бюджетного учреждение здравоохранения «Республиканский психоневрологический и наркологический диспансер» была максимально приближена к условиям реального пожара.

Целью проведенного учения было определение степени готовности руководства и работников объекта к действиям при возможном возникновении пожара в здании государственного бюджетного учреждение здравоохранения «Республиканский психоневрологический и наркологический диспансер», а также тренировка пожарной охраны по тушению пожара на территории объекта.

Показные пожарно-тактические учения прошли на хорошем организационном уровне. Все задействованные службы показали слаженные и профессиональные действия.


Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square